微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 党建动态

省农科院与省社科院联合开展团员青年交流活动

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

1.jpg

7月6日,省社科院机关党委委员、离退休处干部处处长、人事处副处长吕军,党政办公室副主任许峰一行到我院开展团员青年交流活动,院长助理戚志强出席了交流座谈会,座谈会由院党政办副主任、院团委书记向华主持。

2.jpg

座谈会上,双方就团青工作开展情况进行了深入的交流,并且互相赠送了党建书籍和音像制品。

3.jpg

戚志强在总结讲话中提出三点希望:一是希望团员青年加强政治理论和业务知识的学习,夯实自身基础,把握发展机会,做全能型人才;二是希望院团委进一步完善自身组织建设,为团青活动搭建平台,建立有效的定期学习和活动的机制;三是希望未来加强与省社科院等相关省内外单位在团青工作方面的交流和联系,实现资源互补、互惠共赢,营造积极向上的团青工作氛围。

天下第一壶.jpg

座谈会后,双方在省农科院职工篮球场进行了篮球友谊赛。

院工会、院离退处负责人以及团青代表30余人参加了相关座谈和活动。


上一篇:
下一篇:

相关信息