微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 党建动态

机关四支部开展主题教育活动

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

   11月22日,省农科院机关第四党支部和草业所第一、二、三党支部联合在独山县开展主题教育活动。此次活动由机关第四党支部书记方春涛和省草业所党委书记马朝宏主持,共有34名党员及职工群众代表参加,院党委委员、副院长周维佳以普通党员身份全程参与。

首先,大家来到位于独山县开发区的草业试验基地,参观了牧草良种繁育试验示范、牧草高效栽培与加工利用等试验区,学习了解当前草业科研专家正在进行的新品种选育及技术试验情况。

IMG_8923.jpg

   随后,大家展开座谈,相互交流各自部门的职责和工作情况,畅谈改革开放四十年来贵州草业科学研究和院后勤管理的新发展新变化。

IMG_8943.jpg

最后,大家一同来到国家国防教育示范基地——深河桥抗战遗址,瞻仰了黔南人民抗日纪念碑,参观了贵州省抗战陈列馆,通过大量翔实的图片、史料和实物了解到世界反法西斯战争、中国抗日战争脉络、贵州各族人民抗战及“黔南事变”的悲壮历史,在独山这一“抗日战争的转折地”接受了一次深刻的爱国主义教育。

IMG_8956.jpg

党员周维佳在发言中说:这次党组织活动形式很好,不仅对党支部发挥战斗堡垒作用,加强支部建设有所启发,还对每一名党员发挥好先锋模范作用,在乡村振兴战略中有所作为起到了推动作用。


我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息