微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 党建动态

农科院机关三支部与荔波县瑶山乡党委开展党建 交流活动

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

    11月27日,省农科院机关三支部全体党员前往荔波县与瑶山乡党委开展党建座谈交流活动,并看望挂职干部王阳博同志。

机关三支部全体党员在瑶山乡王陆保乡长等带领下现场调研了瑶山乡竹鼠养殖基地和雪橙种植基地,随后举行了交流座谈会。在座谈会上,夏锦慧书记介绍了机关三支部党建工作情况以及支部所属处室管理工作职责;莫如铁书记介绍了瑶山乡党建工作情况以及当前脱贫攻坚中存在的困难,并提出下一步打算。

赵德刚院长指出,当前脱贫攻坚任务重,到2020年全面实现脱贫,大家要全力以赴打好脱贫攻坚战,党委一定要发挥作用,机遇与挑战同时存在,必须通过改革开放交流、改变观念、改变自我,才能真正实现“脱真贫,真脱贫”;省农科院愿意利用人才、技术等相关资源优势帮扶瑶山乡发展农业产业,为当地脱贫贡献力量;建议针对当地老百姓思想落后阻碍产业发展等问题,组织老百姓中的能人出去参观学习,激发内生动力,从思想本质上发生改变,才能寻找脱贫之路。

莫如铁书记说,感谢省农科院关心,乡党委对下一步工作充满了信心和干劲,争取在2020年达到脱贫目标。


机关三支部2.png

机关三支部1.png


我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息