微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党的建设 » 党建动态

畜牧所党委召开2019年第3次中心组学习会议

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

畜牧所党委召开2019年第3次中心组学习会议


3月25日下午,省农科院畜牧兽医研究所党委在所综合楼二楼会议室召开2019年度第3次中心组学习会议。会议由所党委书记李建华主持,所长莫本田、副所长韩勇、史开志及全所在职职工共计80余人参加会议。

会上,李建华传达了全国两会精神暨院党委2019年第2次中心组学习会议精神、组织学习了赵德刚院长《在院党的建设工作巡察动员大会上的讲话》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容,对巡察工作做了动员安排,对迎接巡察工作进行了安排部署;所长莫本田组织学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中共贵州省委关于加强新时代机关党的建设工作的若干意见》,并对畜牧所2019年度工作进行了安排部署。

李建华要求,各支部一是要进一步组织对《中国共产党支部工作条例(试行)》及两个《意见》的学习,真正落实到位。二是要切实做好支部的工作记录,党费的收缴,并按照省直机关党支部工作标准开展好支部工作。三是按照院党委巡察工作方案通知准备支部工作资料迎接党建工作的检察。

1.jpg

我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息