微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 党建动态

赵德刚到园艺所调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

8月12日,省农科院党委书记、院长赵德刚和院长助理朱启运等一行3人到园艺所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研。

所党委书记阮仁超向赵德刚书记汇报了园艺所按照院党委部署要求,围绕学习教育、调查研究、检视问题和整改落实等方面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的有关情况,汇报了园艺所贯彻落实中央、省委和院党委重大决策部署情况。副所长文林宏汇报了园艺所自2018年以来,在贯彻落实支持毕节试验区脱贫攻坚,科技支撑农村产业革命的工作情况。

赵德刚书记对园艺所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作和取得的实效给予了充分肯定。并强调,园艺所要继续贯彻落实好中央、省委和院党委的各项重大决策部署,组织精锐力量,在继续加强支持毕节试验区的脱贫攻坚和科技支撑农村产业革命等方面做出新的更大贡献。

所党委委员王学昆、乔荣和2个支部的支委委员等近10人参加了调研座谈。

供稿:王学昆

审稿:阮仁超

摄影:李宇恒

调研会.JPG

调研会现场





我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息