微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 党建动态

王小波到仁怀市开展党的十九届四中全会精神宣讲

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

 

2019年1118日,贵州省万名农业专家服务“三农”行动仁怀服务团技术团长、省农科院热作所党委书记王小波到仁怀市长岗镇开展党的十九届四中全会精神宣讲

在长岗镇太阳村和茶花村村室,王小波分别给两个村的群众进行了十九届四中全会精神的宣讲。王小波介绍了十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,阐明了全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,围绕全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读。王小波从改革开放40年以来农村发生的巨大变化,结合当前正在开展的脱贫攻坚工作进行浅显易懂的讲解,帮助群众加深对全会精神的理解。王小波最后强调,广大人民群众只有感党恩、听党话、跟党走,才能按照党中央的部署,加速乡村振兴战略步伐,尽快实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的新时代中国乡村新面貌。

长岗镇镇村干部、太阳和茶花两村群众140余人参加宣讲会。


我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息