微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 廉政建设

省农科院就严防“四风”问题反弹回潮进行安排部署

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

4月24日,毛秋生主持召开2017年第三次党委中心学习组会议,传达学习国务院第五次廉政工作会议精神、第十一届贵州省纪委笫七次全会精神,并就“五一、端午”期间严防“四风”问题反弹回潮进行了安排部署。

毛秋生强调指出,在“五一、端午”来临之际,院属各单位、机关各处室要进一步贯彻落实好中央八项规定和省委十项规定精神,严明纪律,严防节假日期间“四风”问题反弹回潮。

一是各位领导干部要把思想和行动统一到省委的要求上来,以身作则,严格要求自己,按照《准则》和《条例》的要求,自觉遵守中央八项规定和省委十项规定精神。

二是各位领导不仅自己带头,而且要对本单位贯彻落实好中央八项规定和省委十项规定精神负责,要通过各种形式加强对党员干部党章党规党纪教育。纠正“四风”问题,要早安排、早部署、早提醒,要严抓严管、发现问题及时上报,坚决纠正,切实担负起党风廉政建设主体责任和监督责任。

三是省农委纪检组、院机关纪委、监察室已在院办公网上发布通知,公布了监督举报电话、信箱、邮箱,院办公室已经安排领导节日值班,我们将采取明察暗访、随机抽查等方式进行排查,对重点部门、重点岗位开展监督检查,对顶风违反中央八项规定和省委十项规定精神的行为,发现一起,坚决查处一起。

院领导、院直属单位班子成员、院机关科级以上领导干部100余人参加了会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息