微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 廉政建设

省农科院召开“两学一做”常态化制度化工作部署会

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

5月17日,省农科院召开推进“两学一做”常态化制度化工作部署会,院党委书记毛秋生主持,院领导陈泽辉、陈良、唐成斌、周维佳、何庆才等出席。

会议传达学习中央推进“两学一做”常态化制度化工作座谈会精神和全省推进“两学一做”常态化制度化工作部署会精神。

毛秋生结合传达习近平总书记和省委书记陈敏尔的重要讲话精神,对中央、省委关于推进“两学一做”常态化制度化工作的有关要求进行了重点解读,并就全院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出要求。

毛秋生强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意义,既是落实全面从严治党战略部署的关键举措,又是夯实党建基础的有力抓手,也是实现思想建党和制度治党紧密结合的有效措施。全院党组织和党员干部要准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求,要准确把握目标,要严格落实任务。

毛秋生要求,要对照“两学一做”学习教育常态化制度化的相关要求,扎实推进基层党组织建设,牢牢抓住“学、做、改”三个关键环节,认真查摆问题,深入解决问题,扎实推进整改,及时建章立制。机关党委要牵头制定全院“两学一做”常态化制度化工作方案,院属各单位党委(总支)要结合自身实际制定各单位的工作方案,抓好贯彻落实工作。

毛秋生强调,全院党组织要以贯彻落实这次省的会议精神为动力,总结工作经验,相互学习借鉴,丰富活动载体,形成以上率下、层层推动、一级一级抓落实的强大合力,确保“两学一做”学习教育常态化制度化。要从严崇实,加强督促检查,保证落实到位,切实做到推进“两学一做”学习教育常态化制度化与农业科研工作深度融合。院机关党委委员,院机关各支部书记,院直属单位党委(总支、支部)书记等60余人参加会议。

BJ5A0230_副本.jpg

会议现场


上一篇:
下一篇:

相关信息