微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 廉政建设

省农科院举办“学《准则》《条例》、讲廉洁故事、做合格党员”演讲比赛

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

5月19日,省农科院举办了以“学《准则》《条例》、讲廉洁故事,做合格党员”为主题的演讲比赛。全院27位党员干部参加演讲,院党委委员、机关党委书记唐成斌以及院机关有关处室负责人担任比赛评委。

赛场上,参赛队员围绕学《准则》《条例》,讲廉洁故事,向大家声情并茂地讲述了农科人传承“桂莲精神”的先进典型人物及发生在我们身边的廉洁从政、廉洁从研的感人故事,充分展现了党员干部廉洁自律,无私奉献的党性修养以及省农科院科技工作者的奉献精神。通过大家讲、大家学,推动大家做,教育引导全院党员干部学思践悟、知行合一,坚定理想信念,把纪律和规矩挺在前面,努力营造廉洁从政、风清气正的良好氛围。

经过三小时的角逐,旱粮所沈佳奇获一等奖;附属中学李妍汐、草业所丁磊磊获二等奖;院统战部邓丽茜、土肥所黄兴成、畜牧所张正群获三等奖;油料所周彧宇、茶叶所刘忠英、园艺所张丽、畜牧所姜玲玲、水产所周洲获优秀奖。

院领导、全院纪检干部、职工代表工共90余人参加。



上一篇:
下一篇:

相关信息