微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 群团工作

院机关团支部获2016年度全省五四红旗团支部

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

近日,在贵州省人力资源和社会保障厅、中国共青团贵州省委联合表彰的2016年度共青团先进集体和个人的活动中,贵州省农科院机关团支部荣获2016年度“全省五四红旗团支部”称号。

近年来,省农科院团委(团支部)、青工委等各级团青组织在党委(总支)的领导下,通过传承弘扬“爱岗敬业、艰苦奋斗、开拓创新、无私奉献”的“桂莲精神”,强化青年职工理想信念教育和综合素质教育,开展农科家园建设和百年农科文化建设,营造良好的政治思想文化环境和工作生活环境,支持和鼓励青年职工在科研与管理工作中努力拼搏、大胆创新,促进青年职工在服务贵州“三农”产业发展和农业科研中发挥作用。

院机关团支部是省农科院团青组织的优秀代表群体。机关团支部在院团委的领导下,积极争取机关部门领导的关心支持,结合部门工作职责和机关青年职工的特点,以抓好岗位职责履行和提升服务效能为目标,开拓思路,积聚智慧热情,以机关“青年之家”的形式开展各种岗位技能比赛和文体活动,在立足本职工作、积极投身于“服务三农”和“精准扶贫”等重大工作中闪亮出青春的光彩。

“五四红旗团支部”奖状_副本.jpg

获奖奖牌

W020160810546593267511.jpg

团委活动现场


上一篇:
下一篇:

相关信息