微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 群团工作

我院2017年职工运动会开幕

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

7月19日,贵州省农业科学院2017年职工运动会正式开幕,院党委委员、副院长陈泽辉出席了开幕式并致辞,开幕式由院工会常务副主席杨永志主持。

致辞中,陈泽辉表示,贵州省农科院成立至今已走过了110多年的历程。百年风雨兼程,百年沧桑巨变,百年上下求索,伴随着我国农业科技事业前进的步伐,经过几代科研工作者的不懈努力,我院已发展成为农业科学研究与知识创新的重要基地,取得了丰硕的科研成果,成果的取得来源于全院干部职工永不言退的拼搏精神、勇于开拓的创新精神和勇于突破的改革精神,这些精神都是我们在实践中形成的“硬支撑”,在发展中实现科学转型跨越的“软实力”。

陈泽辉指出,通过运动会的开展能够充分凝聚和展现农科精神,为干部职工搭建运动交流的平台,构建和谐农科院,希望参赛职工在竞赛中实现自我超越和自我完善,展现精湛技艺,创造自己心中向往的辉煌,彼此增进沟通,增强友谊,共同努力谱写出“贵州农科天地”的华彩乐章。

本次运动会设排球、篮球、羽毛球和足球四大球类赛事,全院16支男子篮球参赛队、10支女子篮球队,11支男子足球队、17支气排球参赛队,70余人参加羽毛球赛,共有500余名职工参加比赛。


开幕式现场.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息