微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 群团工作

省农科院团委深入学习贯彻全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

8月6日,全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会在贵阳召开,省委书记、省长孙志刚同志出席会议并讲话。他强调, 要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话要求,牢固树立“四个意识”,切实扛起政治责任,落实基本方略,转变工作作风,实干、苦干、加油干,坚决打赢深度贫困地区脱贫攻坚这场硬仗,决不辜负习近平总书记的牵挂嘱托和人民群众的殷切期盼,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

8月21日上午,省农科院团委召开学习会议,会上团委书记向华传达孙志刚同志的重要讲话精神,团委委员周洋传达了《省直机关团工委关于学习贯彻全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神的通知》精神。

会议还对全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会上9位省领导讲话进行学习和讨论,并听取团员青年在基层开展帮扶工作的情况汇报。

会议认为,现阶段正是全省脱贫攻坚战的关键时期,院党委、行政选派我们青年科技人员到地方开展帮扶,这是组织给予的希望,更是一个培养和锻炼自己的好机会,大家要抓住机会把自己“武装”起来,争取早日成为一个“能”手。

会议强调,全院青年朋友,在开展帮扶工作的同时,要集思广益,把会议精神作为驱动力,发扬不怕苦,不怕累的农科精神,把青春活力展现在基层一线,把汗水挥洒在田间地头,为全省早日打下脱贫攻坚战贡献青春力量。

院团委全体成员,机关团支部书记及部分参与精准扶贫的青年代表共13人参加会议。

图片1.png

会议现场


上一篇:
下一篇:

相关信息