微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 群团工作

欢度重阳节 共庆改革开放40周年

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

    夕阳无限好,人间重晚晴。为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,又逢改革开放40周年之际,10月19日,省农科院离退处组织全院350余名离退休干部在茶博园欢聚一堂,共同庆祝重阳节。

受党委副书记、院长赵德刚同志的委托,党委副书记汪卫红代表院党委、行政向离退休老同志致以节日的问侯,并汇报了今年以来全院重点工作所取得的成效及下一步工作打算。最后,代表赵德刚院长向老前辈们为全院建设所付出的辛勤汗水表示感谢,希望老同志们再建新言、再献新策,一如既往地关心、支持院发展。

院离退休处处长廖声梅同志汇报了老专家服务团李桂莲、王天生等老专家开展的科技扶贫工作,还有老科协和关工委今年的工作成果,并向老同志承诺更加努力地做好离退休职工的服务管理工作,多办实事、多做好事、多解难事,让离退休职工愉快地过好晚年生活,进一步提高老同志的满意度和幸福,也真诚地希望广大离退休老同志一如既往地支持和关心农科院的发展。

本次文艺演出均由离退休老同志在精心排演,首先由金秋合唱团合唱的《中国美》、《太行山上》中拉开帷幕。老同志们纷纷登台献艺:萨克斯独奏《北国之春》、旗袍花伞秀《烟花三月下扬州》、原生态布依山歌《唱响贵州》等等,精彩纷呈,共同欢庆重阳节和改革开放40周年!

老年节3.jpg


我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息