微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 群团工作

认真做好离退休干部工作

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

319日,省农科院召开2019年全院离退休工作会议,传达学习省委常委、省委组织部部长李邑飞省委组织部副部长、省委老干部局局长郭焱全省老干部(老年教育)工作会议上的工作部署会议由离退休处处长廖声梅主持,全院各单位专兼职离退休工作人员共29人参加了会议。

省农科院离退休党总支副书记、老科协理事长、关工委副主任王天生向各单位离退休工作者的辛勤劳动表示感谢,组织大家再次学习了中共中央总书记习近平关于老干部工作的重要指示,并结合农科院李桂莲、侯国佐等老专家的先进事迹,就认真做好新形势下老干部工作,更好地尊重、爱护、关心老同志,适当、适宜、适度安排老同志活动作了专题讲座。

离退休处处长廖声梅总结了2018年工作,布置了2019年工作重点,希望全院专兼职离退休工作人员用心、用情做好离退休工作,增强老同志的获得感和幸福感,注重发挥老同志优势和作用,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,开创百姓富生态美多彩贵州新未来作出积极贡献,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

3月19日离退休工作会议(小).jpg

我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息