微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 党群活动

院离退休党总支召开党员大会 传达学习省委十二届五次全会精神

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

按照院党委的要求,7月8日,贵州省农业科学院离退休党总支召开党员大会,传达学习省委十二届五次全会精神。离退休党总支副书记王天生主持会议,离退休处处长王启杨原文传达。四十多名党员参加了会议。

通过学习,大家了解到:这次省委全体会议是在贵州省脱贫攻坚进入倒计时阶段召开的一次十分重要的会议,会议形成了两大成果,一是审议通过了《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》,二是七名省委候补委员递补为省委委员。

通过学习,大家认识到:确保到2020年打赢脱贫攻坚战,是贵州各级党组织必须坚决扛起的重大政治责任,是全省各级干部必须回答的一个严肃政治问题,是全省共产党人守初心、担使命的具体体现。老党员们表示,要坚守不忘初心、牢记使命,进一步支持在职同志的工作为农科院的改革发展稳定,为贵州按时打赢脱贫攻坚战发挥余热,贡献力量。

IMG_0815.jpg

我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息