微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 党群活动

省农科院组织老党员传达学习十九届四中全会精神

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

118日,省农科院离退休党总支开展主题党日活动向当月入党的老党员颁发政治生日贺卡,传达学习党的十九届四中全会精神40名离退休党员和院机关党政办、宣教处、院附属医院、果树所、蚕业所的负责同志一同参与学习,并畅谈学习体会。

离退休党总支副书记王天生同志领学了全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。曾昭初、刘龙骥等老同志作了学习十九届四中全会精神体会的重点发言,认为:党的十九届四中全会是在我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期,在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次十分重要的会议,全会为新时代如何坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,指明了前进方向。

省农科院原副巡视员曾昭初在发言中说,我们老党员也要深刻理解制度优势,深刻认识近期、中期和远期目标,伟大复兴中国梦目标一定会实现!

省农科院原党委书记刘龙骥将自己的学习体会总结为二十六条,其中特别强调老党员们要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,一定要坚信中国的明天会更好!一定要爱党、爱国、遵纪守法、发挥好余热、再立新功,传播正能量!

通过学习,老党员们的思想再次高度统一,纷纷表示要认真学习贯彻落实全会精神,坚定不移跟党走,向着坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的目标迈出更坚实的步伐。

会议要求,各党支部要进一步组织党员们继续深入学习,把党的十九大四中全会精神与老有所为结合起来,与党支部的建设结合起来,进一步发挥老同志的余热,多做贡献。




我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息