微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 党群活动

省农科院组织老同志参观我省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

   11月11日上午,省农科院组织离退休党总支、老科协、关工委成员60余人到贵州省美术馆参观贵州省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展,亲身感受70年来我省发展取得的辉煌成就。

本次大型成就展以“追梦展多彩、感恩铸华章”为主题,分为“大踏步前进”、“牢记嘱托”、“感恩奋进”、“光辉历程”、“辉煌成就”、“时代精神”五个篇章,共三层展厅,全面、生动地展示了贵州1949年到2019年期间,特别是党的十八大以来贵州各行各业的成就。

老同志仔细聆听讲解、观看图片,尤其是当看到展出的一些种子资源和农产品实物时,大家不禁为亲身参与了贵州“三农”建设感到骄傲和自豪。老同志们纷纷表示:将继续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,支持在职同志投身脱贫攻坚,为推进我省山地特色农业贡献智慧和力量。



我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息