微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 党群活动

党的十九届四中全会和省委十二届六次 全会精神在省农科院老同志中引起强烈反响

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

2019年12月9日,省农科院离退休党总支召开扩大会议,传达学习党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神。

传达学习会上,院离退休处处长、离退休党总支书记王启扬同志传达了黔老干通﹝2019﹞22号文件《关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神的通知》,全文传达学习了省委十二届六次全会精神和中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的决定。

1.png

 

为了让老同志们加深对党的十九大以来中央有关重要会议精神的了解,王启杨同志与老同志一道回顾和分享了党的十九大、十九届一中、二中、三中全会的主要精神。重点学习了十九届四中全会召开的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务和根本保证。

2.png

 

老同志们认为:省委十二届六次全会为贵州各级各部门贯彻落实党的十九届四中全会精神和下步工作指明了方向,为推进全省治理体系和治理能力现代化作出了十一项部署,非常切合贵州实际。老同志们在发言中纷纷表示,虽然我国面临经济发展下行压力和政治体制改革中的各种困难和挑战,但是我们要相信以习近平同志为核心的党中央完全有能力做到力挽狂澜,要坚信在中国共产党的领导下能够实现我国经济社会发展三步走的既定目标,作为老同志、老党员,首先要在思想上对党信赖,行动上要在力所能及范围内自觉做维护党的领导和维护社会稳定的促进派。

3.png

 

党总支书记王启杨强调,要把深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,各支部书记要采取措施将全会精神传达到每一个党员,对年老体弱的党员要送学上门,确保实现全覆盖。要注重学用结合,进一步发挥老同志的各种优势,为贵州按时打赢脱贫攻坚战和推动经济高质量发展持续做出老同志的积极贡献。

    会议由党总支副书记王天生同志主持,党总支委员、各党支部支部委员及党员代表共29人参加了学习


我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息