微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 党群活动

水产所组织学习全国老干部局长会议精神

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

        202012日,省农科院水产研究所组织召开全体职工大会,传达学习《关于全国离退休干部先进集体先进个人表彰大会和全国老干部局长会议》精神。全所在职职工47人参会议。

20191216日上午,全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会在北京人民大会堂举行。会上,对全国150个离退休干部先进集体和450个先进个人进行了表彰,我院院副院长李桂莲被授予全国离退休干部先进个人荣誉称号。16日下午至17日上午,召开全国老干部局长会议,姜信治同志讲话,北京市委老干部局等5家单位作经验交流发言,中组部老干部局局长徐洪彬做总结讲话。

水产所党委书记杨兴强调,会议的召开,体现了党对老干部的重视及广大老干部在党的工作中的重要地位,作为年轻一代,我们要始终牢记老同志的历史功绩、倍加珍惜、大力传承老同志不忘初心、牢记使命、永远奋斗的崇高精神,广泛学习老同志的先进事迹,尊重老同志、爱护老同志。



我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息