微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 党群活动

园艺所学习贯彻全国离退休干部先进集体先进个人表彰大会和全国老干部局长会议精神

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

1月3日,园艺所传达学习全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会、全国老干部局长会议精神,副所长崔嵬主持会议,所党委书记阮仁超、所长孟平红、副所长文林宏以及全所职工参加会议。

会上,所党委书记阮仁超原原本本传达学习了中共中央组织部关于全国离退休干部先进集体先进个人表彰大会和全国老干部局长会议精神。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九届四中全会和习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,认真贯彻落实全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会精神,坚持和完善老干部工作制度,努力将党中央关于老干部工作的新部署新要求落到实处。

会议要求,全体干部要以李桂莲等老干部为学习榜样,学习他们忠于国家、忠于党崇高而坚定的理想信念,坚强执著、不怕吃苦、乐于奉献的精神,要继承、发扬他们的优秀品德和优良传统,牢固树立“不忘初心、牢记使命”的宗旨,为全省脱贫攻坚和乡村振兴贡献自己的力量。

图片1.png

我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息