微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 统战工作

院统战部部长吴永辉率党外干部胡阳博士赴望谟县开展菊花产业技术指导

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

   8月6日-8日,应望谟县现代高效农业示范园区的邀请,院统战部部长吴永辉率院植保所副研究员、九三学社农科院支社社员胡阳博士一行赴望谟县开展菊花产业病虫害防治技术指导。在望谟县现代高效农业示范园区办公室副主任杨勇、吴仕荣,院热作所挂职干部张正学、院油菜所挂职干部吴金培的陪同下,吴永辉一行实地调研了望谟县甘莱芒果种植园、乐旺镇、大关镇、新屯办事处等地的菊花栽种情况。

5_副本.jpg

 

   吴永辉介绍此次调研目的:一是对接挂职干部在地方扶贫工作中的专业技术需求,组织党外干部参与脱贫攻坚工作,为挂职干部提供技术、人才支持;二是关心看望党外挂职干部,了解挂职干部工作生活情况,为挂职干部提供力所能及的帮助。希望党外挂职干部把主要精力投入到脱贫攻坚工作中,做好产业技术指导,在脱贫攻坚倒计时内,挂职干部应尽自身最大努力,挂出成果、挂出佳绩。



         胡阳对望谟县菊花种植进行了把脉问诊,现场查看了菊花病虫害情况,并传授了叶面施肥、病虫害防治知识。

1_副本.jpg

 

调研结束后,吴永辉一行前往望谟县热作产业专家工作室看望了院热作所无党派人士刘清国,听取了刘清国对帮扶望谟县发展芒果产业的工作介绍。

2_副本.jpg

 

 

我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息