微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 专题党建

贵州省农科院生物技术研究所学习宣传党的十八届六中全会精神

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   


11月14日,生物技术研究所召开会议学习宣传党的十八届六中全会精神,会上所党委书记士范杰传达了《中共贵州省委关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》(黔党发﹝2016﹞24号)文件精神,副所长李飞全文传达了《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,并集体学习了《胡锦涛选文》。

李飞指出,全所党员干部要认真学习《准则》和《条例》,并结合自身学习和工作实际,学思践悟、融会贯通,坚定理想信念,增强党员意识,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

范士杰强调,作为公益性科研单位,全所要把服务全省农业发展的责任和义务放在首位,传承和弘扬李桂莲同志“爱岗敬业、艰苦奋斗、开拓创新、无私奉献”的精神,统一思想、上下一心,汇聚新时期推动全所科研工作发展的向心力和凝聚力,以优异的成绩迎接党的十九大召开

会议还对全所学习《胡锦涛文选》,开展两学一做学习教育进行了安排部署。所领导班子、党员干部、全所职工共29人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息