微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 科学研究 » 科研管理

关于转发“关于开展2016年度贵州省服务“三区”科技人员专项计划组织工作的通知”的通知

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

关于转发关于开展2016年度贵州省服务三区科技人员专项计划组织工作的通知的通知

黔农科院科通字[2016]50 


院属各研究所、机关各处(室):

2016年度贵州省服务三区科技人员专项计划申报工作已启动,现将省科技厅关于开展2016年度贵州省服务三区科技人员专项计划组织工作的通知(黔科通[2016]87号文件)转发给你们,请按照文件要求,认真做好组织动员工作,鼓励科技人员结合自身在研科研项目、服务园区、党建帮扶等工作,本着服务三区的原则,积极组织申报。相关事宜如下:

一、选派对象及程序

1.服务三区的科技人员必须具有中级(含中级)以上专业技术职称。

2.对已选派为2015年度三区科技人员和万名农业专家服务三农行动的科技副职,原则上继续选派为2016三区科技人员。各单位选派规模不得少于2015年度,人员名单可进行内部调整。

3.对已认定的市(州)级以上科技特派员,且为市(州)级以上科研院所、大专院校的科技人员要参加三区科技人员选派。如连续两年不参加的,将取消其科技特派员资格。

二、申报材料及填表注意事项

(一)申报材料要求

1.申报2016年度服务三区的科技人员需填写《贵州省三区科技人才选派对象推荐表》和《贵州省三区科技人才选派对象情况汇总表》

2.请于20166日前,将《贵州省三区科技人才选派对象推荐表》(一式一份)和《贵州省三区科技人才选派对象情况汇总表》(由各单位统一汇总报送,并加盖公章,一式一份)纸质材料(附电子稿)报送科研处孙灿慧、王阳博同志,逾期不再受理。

(二)注意事项

1.各单位以2015年度三区科技人才名册、市(州)级以上科技特派员认定名册及万名农业专家服务三农行动的科技副职人员名册为依据,认真审核申报材料及申报规模。新申报人员必须且有中级以上(含中级)专业技术职称。

2.《贵州省三区科技人才选派对象推荐表》中, 拟分配的服务地点必须明确到具体县,可明确到乡(镇、街道)、园区、企业等,每人只能填报一个县(年度之间可以不一致);工作单位推荐意见栏盖本研究所公章,院机关填报人员盖院章;照片只能贴1寸胶底标准照片,不接收彩色打印照片的材料。

3.《贵州省三区科技人才选派对象情况汇总表》中,市(州)一律填写为贵阳市出生日期填写完整的年月日,如198011日出生的,填写格式“1980.01.01”籍贯填写格式为“**().**(县)专业技术职称研究员、副研究员、助理研究员;高级农艺师、农艺师等,但都必须具有中级以上职称;职称级别高级中级专业领域填写内容要与农业相关;工作单位统一填写为贵州省农科院**研究所

附:

1.关于启动2016年度贵州省服务三区科技人员专项计划组织工作的通知

2.《贵州省三区科技人才选派对象推荐表》和《贵州省三区科技人才选派对象情况汇总表》

87号文件附件:“三区”人才各类表格.doc关于开展2016年度.docx


2016年627


上一篇:
下一篇:

相关信息