微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 科学研究 » 科研管理

省技术监督局专家莅临植保标委会调研指导工作

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

3月24日,贵州省技术监督局标准化处处长徐李娟和工程师陈林莅临植物保护专业标准化技术委员会调研指导工作,植保所所长何永福主持会议。

会上,何永福就标委会近年来的工作开展情况和取得成绩向作了详细的汇报,专家在听取汇报后,肯定了植保专委会近两年来所做的工作。同时对植保专委会的工作提出了指导性意见。

徐李娟处长指出,标准化立项要紧紧抓住生态和环境保护这条主线,要加强专委会的管理,发挥专委会的作用,半年向标准化处汇报一次工作进展,按照国家标准化法开展专委会的标准立项推荐和评审工作等。

何永福总结时强调,感谢各位专家的建议和意见,植保专委会一定要按照省级主管部门领导和专家的要求,认真履行专委会职责,开展标准的立项推荐和评审,为山地高效农业产业发展做好植保标准工作。

省植保站张忠明,植保所吴石平、杨学辉、段婷婷、魏进、廖国会、程英、王廿等参加会议。

植保所_副本.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息