微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 科学研究 » 科研管理

关于转发“关于2019年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告”的通知

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

 

黔农科院科通字〔2019〕01号

 

院属各研究所:

现将“关于2019年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告”转发给你们,请各单位根据“通告”要求,认真阅读《国家自然科学基金条例》、《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》、《2019年度国家自然科学基金项目指南》和相关类型项目管理办法,积极组织科技人员申报。相关事宜通知如下:

一、项目申请

1、项目申请人于2019年1月15日后登录科学基金网络信息系统,按照各类型项目的撰写提纲及相关要求撰写申请书(没有系统账号的申请人请向本单位科管申请在系统中添加,曾经获国家基金资助的科技人员、曾经在线申请过项目的申请人不用再添加,直接使用原用户名密码登录)。

2、2019年继续对重点项目优秀青年科学基金项目进行无纸化申请试点,并将青年科学基金项目纳入无纸化申请试点范围。申请时依托单位只需在线确认电子申请书及附件材料,无需报送纸质申请书。项目获批准后,将申请书的纸质签字盖章页装订在《资助项目计划书》最后,一并提交。签字盖章的信息应与电子申请书保持一致。

3、院属各研究所认真组织科研人员,积极撰写申报,每单位至少申报3项;

4、项目申请书在上交院科研处之前请各下属单位组织相关领域的专家预审。项目申请书纸质版一式一份2019年3月1日前交科研处,科研处于3月10日前将修改意见返回申请人进行修改。正式申报纸质材料一式两份3月17日前提交,由科研处统一上报(依托单位:贵州省农业科学院);

5、院科研处对国家自然科学基金申请书的网上受理截止时间为2019年3月17日之前,逾期将不再受理,不再审核推荐。

二、项目结题

结题材料于2019年2月20日前网上提交依托单位(贵州省农业科学院),待审核后再打印纸质材料一式一份到科研处。

三、研究进展报告

项目进展报告于2019年1月13日前,按要求在线撰写提交依托单位审核,无需提交纸质材料。

 

附件:1.关于2019年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告1-关于2019年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告.docx

      2.国家自然科学基金委员会-2019年度项目指南

        3.限项规定3-限项规定.docx

        4.申请须知4-申请须知.docx

        5.2019年科学基金改革举措5-2019年科学基金改革举措.docx

 

                                2019年1月3日

我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息