微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 科学研究 » 科研动态

周维佳出席“中国农业科学院建院60周年成就展暨表彰大会”

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

QQ图片20170527141126.jpg

5月26日上午,中国农业科学院建院60周年成就展暨表彰大会在京举行。省农科院副院长周维佳应邀出席大会。

会上宣读了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的贺信和中共中央政治局常委、国务院总理李克强的批示,宣布了中国农业科学院建院60年重大科技成就,并对建院60年先进模范人物进行了表彰。

农业部部长韩长赋出席会议并讲话,中国农科院院长唐华俊在会上致辞,中国农科院党组书记陈萌山主持会议。中科院院士李家洋,中国工程院副院长、工程院院士刘旭,北京市副市长卢彦,中国农业大学校长柯炳生等参加会议。江苏省农科院、国际粮农组织代表致辞。重大科技成就、先进模范人物、青年科技工作者代表在会上发言。大会还宣布启动中国农业科学院青年人才工程。


上一篇:
下一篇:

相关信息