微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 科学研究 » 科研动态

贵州省科学技术厅副厅长秦水介到 贵州省水稻南繁基地进行调研

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

2018111日,贵州省科学技术厅副厅长秦水介、王衡处长一行到贵州省水稻种质创新南繁育种基地进行调研,详细询问了《贵州省水稻种质创新南繁基地公共平台建设》项目实施进展和资金使用情况,贵州省农业科学院水稻研究所所长朱速松、基地科科长张大双等对基地建设进展、资金使用和建设过程中存在的困难作了详细汇报。秦水介副厅长在实地考察和认真听完汇报后强调:南繁基地是推动贵州省农业科学技术进步、助力农作物育种攻关的重要科技支撑平台,对加快贵州省农业科技发展、促进农业转型升级具有重要意义,南繁基地建设作为推动农业科技发展的重要工作内容,省科学技术厅一直密切关注基地建设进展,基地建设中遇到一定的困难不可避免,要加强交流沟通,尽可能克服一切困难,加快推进基地建设,完善相关农业基础设施,为科研人员创造较为便利科研平台。并对项目的总体实施进展表示满意。

由于该项目建设的困难远远超出预期,受当地规划和政策的影响很大,常常不能按照项目原有规划进行实施,经过讨论,大家一致认为:基地建设资金使用必须符合国家和贵州省相关政策法规规定,在此基础上,根据基地建设的需要和当地政策,在合理范围内可先进行建设内容的调整,然后上报,大的建设内容调整必须先上报。

                                                                             2018年1月18日



我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息