微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 科学研究 » 科研动态

贵州省茶叶研究所一行在石阡县花桥镇开展调研并慰问挂职同事

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

2018627日,贵州省茶叶研究所所长、研究员蒋太明,带领省茶叶所茶树栽培创新团队首席专家、研究员王家伦,以及胡华健副研究员、姚雍静副研究员、胡伊然助理研究员等一行5人,前往石阡县花桥镇调研新植茶园种植,并慰问在花桥镇挂任科副职的高秀兵博士。

茶叶所一行在花桥镇文静镇长的陪同下,调研了新植茶园茶苗长势,对黑膜覆盖等茶苗栽种方法和茶园套种技术进行现场指导,了解茶园施用肥料情况,讲授茶园农药和除草剂须规避的情况。调研结束后,科研人员一行同花桥镇工作人员和村民代表进行座谈,茶叶所科研人员分别从茶旅打造、茶企引进和肥料选择方面献言献策。本次调研期间还慰问了在花桥镇挂任科技副职的高秀兵博士,了解其为当地扶贫开展茶园病虫害技术指导及桃树种植等工作。

DSC01976_副本.jpg


我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息