微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 科学研究 » 科研动态

我院2018年度国家自然科学基金项目 立项再创佳绩

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

2018816日,国家自然科学基金项目评审结果揭晓。我院获得立项资助14项。其中,青年基金2项,面上项目1项,地区基金11项,直接费用共计539万元;40周岁以下青年科技人员占71.42%我院国家自然科学基金立项资助2017稳中有升,增长16.7%

近年来,全院上下不但重视应用研究和应用基础研究,而且高度重视基础研究。通过建立完善科研创新平台,不断优化科研创新环境,加强对外合作交流,不仅在数量上求突破,更在内容上求创新,使大量的优秀人才脱颖而出科研水平得到大幅提升

今天的成绩,不仅充分展现我院科研面貌和科研水平,更为“十三五”期间全院的科研工作打下了扎实的基础。面对新的起点,新的征程,我们将建立新的目标,攀登新的高峰,让我院的科研实力和学科建设水平再创新高。


我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息