微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 科研与社会服务 » 科研动态

我院举办2019年度国家自然科学基金申请专题辅导报告会

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

 

1月8日上午,贵州省农业科学院“农科大讲堂”(2019年第1期学术报告会)在院多功能会议厅举行。院长赵德刚教授、科研处副处长聂莉副研究员分别就“申请国家自然科学基金体会”、“2019年国家自然科学基金改革举措”作了专题辅导报告。报告会由周维佳副院长主持,全院176名科技人员参加了会议。

报告会上,赵德刚以国家自然科学基金申请人和评阅人的身份,为科技人员分享了他6次获国家自然科学基金委立项资助的经验和技巧,并强调正确理解国家自然科学基金申报指南是申报成功的关键。聂莉结合我院2011年-2018年期间申报国家自然科学基金及资助情况,以申报过程中形式审查出现的问题为案例,对2019年国家自然科学基金改革的新举措及新要求进行了详细的解读。

通过此次辅导报告会,加深了我院科技人员对2019年国家自然科学基金改革新政策的理解,提升了科技人员撰写申请书的能力,对保质保量完成全院2019年国家自然科学基金项目申报工作具有促进作用。


 

我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息