微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 科学研究 » 科研动态

“贵州省‘三区’科技人员专项计划2018年度第二批(食用菌高产栽培技术) 培训班”开班典礼在花溪举办

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

 

由省科技厅主办、我院承办的“贵州省‘三区’科技人员专项计划2018年度第二批(食用菌高产栽培技术培训班”开班典礼于2019221日在贵阳花溪邮电培训中心举行。会议由原科研处副调研员朱明主持,我院科研管理处处长夏锦慧参加了开班典礼。全省各县(区)科技副镇长、科技特派员、第一书记、农技人员、农业企业负责人、食用菌专业合作社负责人等55人参加培训。

开班典礼上,受省科技厅农业农村科技处委托,夏锦慧代表科技厅农业农村处和省农科院对前来参加培训的学员表示欢迎,并强调食用菌是我省农村产业革命重点发展的12个产业之一,对脱贫攻坚、乡村振兴具有重要意义。希望每个学员要珍惜这次学习机会,全身心投入到培训中去,通过培训,学有所获,并结合在基层一线实践遇到的疑惑、难题,多请教、多交流、多探讨,为脱贫攻坚和乡村振兴作出自己的贡献。

我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息