微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 科学研究 » 科研动态

贵州省农业农村厅种植业管理处处长施文娟一行到我院进行农村产业革命调研

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

 

2019227日,贵州省农业农村厅种业管理处处长施文娟一行3人到我院调研,就农村产业革命相关事宜与我院科研人员进行座谈。我院副院长周维佳、院长助理朱启运、科研处处长夏锦慧、院属研究所主要负责人、从事动植物育种的科研人员等30余人参加本次座谈。

座谈会上,施文娟处长传达了国家农业农村部“国家良种重大科技联合攻关调度会”的相关精神,介绍了贵州省农业农村厅种业管理处的职能,并就省委、省政府在本次农村产业革命中的决策和部署相关问题与我院科研人员进行了交流。希望科研人员在农村产业革命中结合种植业发展需求,及时转变思想观念,调整育种方向和工作重点,更好地为我省农村产业发展服务。


我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息