微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 科研与社会服务 » 科研动态

贵州省市场监督管理局标准化处领导莅临贵州省植保标委会指导工作

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

 

4月23日,贵州省市场监督管理局标准化处杨黎副处长到贵州省农业科学院植物保护研究所,指导贵州省植物保护标准专业委员会的标准申报工作,并在植物保护研究所三楼学术报告厅开展标准化项目申报培训。贵州省植保所所长何永福主持会议,贵州省农业科学院科研处聂莉副处长到会指导,生技所、果树所、茶叶所等院直属单位部分科研人员,贵州省植保植检站、贵州大学、贵阳市植保站等单位领导及相关人员参加会议。

培训会上,杨黎副处长对2019年贵州省地方标准的立项申报进行了详细解读。他强调,贵州省市场监督管理局在过去5年立项的地方标准有881项,但是最终批准发布的只有150余项,完成率不足30%,现省局决定对申报标准的项目进行严格筛选,优先批准符合贵州立项重点的项目。同时,杨处长指出,科研人员应严格恪守职业操守,对立项的标准项目负责,应在有一定基础的研究上,结合专业实际,申报对贵州经济发展有较大贡献的标准立项项目,指导贵州农业产业的健康发展。植物保护研究所作为贵州省植物保护标准专业委员会的设立驻地,应以身作则,把握好植物保护专业的水平水准,为贵州植保事业积极推送更多更优质的地方标准。

杨黎对最新的申报指南进行解读

各院所单位科研人员参加会议



我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息