微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 科研与社会服务 » 科研动态

贵州省农业科学院召开科技特派员和技术团团长座谈会

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

 

9月6日,贵州省农业科学院科技特派员和技术团长座谈会议在院行政楼三楼314会议室召开,院党委委员副院长周维佳主持会议。院党委书记院长赵德刚、院长助理朱启运出席座谈会,全院科技特派员和技术团长43参加座谈会。

 本次会议目的是听取各位科技特派员在服务“三农”过程序中所取得的成绩、亮点和好的经验;各科特特派员在服务“三农”工作中所存在的问题和团难,下一步需要院里协助解决的问题;并要求科技特派员要按省委第十二届五次会议精神要求,开展好服务“三农”工作,做好产业技术培训和科普知识,提高全民科学素质。

座谈会上,望谟技术团团长雷朝云等15名代表分享了他们在在“万名农业专家服务‘三农’行动”中做法和体会,取得的成绩、亮点、经验。

赵德刚书记认真听取了大家的工作汇报,充分肯定我院科技特派员所做的工作和取得的成绩,并要求我院科技特派员:一要提高政治站位;二要相互学习,相互借鉴;三要把科研论文写在扶贫工作的大在上,担当起我省脱贫攻坚同步小康的光荣使命。

 

我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息