微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 社会服务 » 成果转化

省科技厅农村处项志宏一行考察品资所红托竹荪科技成果转化

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

7月18日,品资所副所长朱国胜邀请省科技厅农村处项志宏处长到纳雍县考察指导红托竹荪成果转化情况,纳雍县副县长鲍曙光,县科技办杨丹主任陪同。

项志宏21.jpg

考察组实地查看了贵州金蟾大山生物科技有限责任公司红托竹荪菌种研发中心、菌种生产基地和菌棒厂、勺窝镇五一村红托竹荪发酵菌棒层架栽培基地。朱国胜介绍了团队红托竹荪科技创新和成果转化情况公司总经理庄继文介绍了在省农科院天麻竹荪团队在菌棒生产等方面提供技术支撑情况。

项志宏.jpg

项志宏肯定了省农科院品资所天麻竹荪团队有效地解决了红托竹荪传统栽培技术问题,实现了红托竹荪产业生态循环发展,为我省食用菌产业脱贫攻坚提供了强有力的科技支撑。并要求团队加大红托竹荪发酵菌棒多模式成果得推广应用,向全省推广,充分发挥科技创新和成果转化在脱贫攻坚中的作用。


我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息