微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 社会服务 » 成果展示

贵州省农科院代表团参加第二届粤桂黔名优农产品食品展示博览会

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

12月23-25日,贵州省农科院代表团参加在广东佛山市举行的第二届粤桂黔名优农产品食品展示博览会,并签订了粤桂黔三方高铁经济带农业产业合作协议。

本次博览会以“合作联盟、绿色安全”为主题,按“政府搭台、商会协作、企业唱戏、群众参与”的模式运作,吸引了来自三省高铁经济带沿线13个市州300余家企业及农业科研院所参展,促进了粤桂黔三地农业产业资源整合聚集和联盟全面发展,深化了区域联动合作。

由院成果转化处组织,生物技术研究所、油菜研究所和现代农业发展研究所及其下属企业代表贵州省农科院组团参加了本次博览会。博览会上展示了由生物技术研究所研制的“金竹夜郎”牌鲜切薯片、现代农业发展研究所研制的火龙果酒、火龙果酵素、彩色花生、油菜研究所研制的脱皮冷榨菜籽油、紫苏油等6大系列30余种产品,得到了佛山市民的欢迎喜爱。

IMG_2579_副本.jpg

贵州省农科院展厅


上一篇:
下一篇:

相关信息