微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 产业革命

贵州省农业科学院果树所专家赴关岭县普利乡指导当地水果产业发展

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

       为贯彻落实省委、省政府决策部署,推进我省农村产业革命水果产业发展;2019418-19日,贵州省农业科学院果树所吴亚维副研究员、赵凯助理研究员应贵州省人社厅邀请赴关岭县普利乡指导当地水果产业发展。

 

 

 

锦绣黄桃和晚秋黄梨是铺普利乡的主要水果产业。吴亚维副研究员、赵凯助理研究员与普利乡政府领导就该镇水果产业发展现状进行座谈,并根据地方技术需求到黄桃和梨基地,现场开展了黄桃和梨整形修剪、幼树肥水管理以及病虫害防治等技术培训。同时,吴亚维副研究员还就当前果树种植管理中存在的问题与农民进行了交流,赵凯助理研究员开展了桃栽培管理与农药肥料“双减”室内培训。

通过此次培训指导,为普利乡黄桃和梨当前管理提供了针对性技术支持。

 

我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息