微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 农科要闻

省农科院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习启动暨院意识形态工作领导小组(扩大)会议

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

    6月10日,省农科院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨院意识形态工作领导小组(扩大)会议。院党委书记、院长、院意识形态工作领导小组组长赵德刚出席并讲话,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,总结了2018年以来全院意识形态与宣传思想工作情况,针对意识形态领域存在的风险隐患,对全院意识形态安全责任落实等提出要求。

    院党委委员、副院长、院意识形态工作领导小组常务副组长陈永祥主持,院党委委员、副院长、院意识形态工作领导小组副组长陈泽辉、周维佳、何庆才出席会议。

    会议传达学习了黔宣发〔2019〕2号文件精神和《省农科院2019年宣传思想工作要点》、《省农科院网络新闻信息发布审查制度》。

    赵德刚在讲话中强调指出,全院各级党组织要加强学习,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,主动承担工作责任,坚持正确政治方向,站稳政治立场,坚定宣传党的理论和路线方针政策,坚定宣传中央和省委重大工作部署,坚决落实以习近平同志为核心的党中央的各项决策部署和省委的安排部署。

    会议要求,全院各部门各单位要按照院党委的安排,统筹兼顾,切实履行意识形态工作职责,团结奋进,拼搏进取,为更好地服务贵州脱贫攻坚与产业革命作出更大的贡献。

    院长助理朱启运,院意识形态工作领导小组成员,院机关党委委员,直属单位和机关处级以上党员领导干部参加会议。

BJ5A0655_副本.jpg


我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息