微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

汪卫红到离退休党总支宣讲十九大精神

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

3月8日,省农科院党委副书记汪卫红到离退休党总支向老党员们宣讲十九大精神,离退休党总支书记廖声梅主持会议。

BJ5A7648_副本.jpg

汪卫红以《不忘初心、牢记使命,深入学习宣传贯彻党的十九大精神》为主题,结合自己去年在中央党校参加学习的收获和体会,从深刻领会“坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导”是党和国家命运所系,习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革等十个方面作了阐述,纲举目张,并结合近期的“两会”精神生动讲解。

BJ5A7634_副本.jpg

汪卫红强调,十九大精神博大精神、内涵丰富。我们都要按照党中央《关于认真学习宣传贯彻党的十九精神的决定》,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的核心要义、实践要求,不断深入学习、不断悉心体悟、不断有所提高,用以武装头脑、指导实践、推动工作。

会上,老党员曾昭初、王天生等也就十九大精神学习体会作了交流发言。

院宣教处处长裴晓红,民主党派代表黄先群、何采平和53名离退休党员参加了宣讲会。


上一篇:
下一篇:

相关信息