微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

何庆才到现代所宣讲中共贵州省委十二届三次全会精神

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

7月25日,省农科院党委委员、副院长何庆才到现代所宣讲中共贵州省委十二届三次全会精神。现代所党委书记吴建勇主持会议,成果转化处处长张剑刚、现代所班子成员、全体职工参加宣讲会。

现代所.jpg

何庆才紧扣时代背景,以习近平扶贫思想为指引,围绕贵州脱贫攻坚目标任务,从“四场硬仗”、“五个专项治理”、“十个深刻领会”、“四个聚焦”等方面对省委十二届三次全会精神进行深入解读。他强调,省委十二届三次全会是我省全面建成小康社会决胜阶段、打赢脱贫攻坚战进入决胜时期召开的一次十分重要的大会,是发起总攻夺取全胜、汇集磅礴力量的历史机遇,是扎实推进贵州脱贫攻坚工作的行动指南。

现代所2.jpg

何庆才结合石阡县国荣乡脱贫攻坚工作经验,要求全所职工要切实学懂学通学实全会精神;要有使命感、紧迫感、责任感和时代感;要同心协力、勇于担当;要结合现代所专业背景,内化于心、外化于行,在总攻号角中抓住新机遇,展示新作为,为贵州决战脱贫攻坚、决胜全面小康做出新贡献。

吴建勇认为,本次宣讲鲜活生动、具体形象,既是深入领会省委十二届三次全会精神实质的专题会议,也是未来开展科技服务“三农”,助力脱贫攻坚工作的再动员再部署。并要求现代所全体职工在工作中要积极行动起来,投身脱贫攻坚主战场,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在科研工作中继续弘扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的贵州精神,贯彻落实好省委十二届三次全会精神。


我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息