微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄宗洪赴从江县看望挂职干部

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

 9月18日,省农科院副院长黄宗洪在省农科院水稻所党委书记梁自顺等陪同下,前往从江县刚边、加榜乡,看望水稻所挂任刚边乡和加榜乡科技副乡长的龙江辉、龙武华。

在刚边乡,乡党委书记潘勇向黄宗洪一行介绍了刚边乡基本情况,以及刚边乡开展脱贫攻坚工作的成绩和存在的问题与困难。认为省农科院选派的科特派、科技副职在对口指导基层生产的基本技术方面能够有针对性,面对在月亮山山区的基本产业需求等方面进行了沟通交流,成效明显。

在加榜乡,乡长杨定军介绍了加榜乡基本情况,希望在蔬菜等种植方面得更多的技术指导。

黄宗洪要求,水稻所派出干部要进一步加强学习,尽快熟悉少数民族地区工作虚心向当地领导干部和群众学习。积极开展脱贫攻坚产业调研,研究当地的经济、社会、人文各方面情况,在力所能及的范围进行学习锻炼,不断提升能力。加大与当地党委政府部门的交流与沟通,借助省农科院这个大平台的专业特长和技术优势,结合当地实际,为挂职地区的脱贫攻坚作出贡献。

水稻所两系研究室主任向关伦,基地管理科科长张大双,生产科科长金帮文,科管科㳺俊梅、李佳丽等陪同看望了挂职干部。

 

黄宗洪副院长(右二)在刚边乡看望科技副职



 

我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息