微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄宗洪汪卫红赴石阡县调研并看望工作队员

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

 


11月20日至21日,受赵德刚院长委托,副院长、九三省委主委黄宗洪,党委副书记、省直机关驻石阡县同步小康驻村工作队队长汪卫红赴石阡县就农业产业发展进行调研并看望工作队员

11月20日上午,调研组一行抵达石阡后,驱车前往花桥镇周家湾村,实地了解林下养鸡和中华蜂养殖等产业发展现状,并与村支两委、驻村队员进行座谈交流,听取产业发展助推脱贫攻坚情况介绍。当天下午,调研组一行走访看望省直机关驻石阡县同步小康驻村工作队员,并与部分驻村队员进行深入交谈。  

黄宗洪希望大家要不断转变观念,积极开拓创新,克服求稳怕乱,因循守旧的思想,看准的事就大胆试、大胆闯,全面发挥驻村第一书记的职能职责作用。

汪卫红希望大家继续保持旺盛的工作斗志和饱满的革命热情,以强烈的事业心和责任感,服从院党委和德刚院长作出的工作部署,在脱贫攻坚工作中不求名利、不计得失,摆正位置、当好角色,用自己实实在在的行动尽力为贫困户办实事,解难事,做好事,发挥农科院的力量,用科技助推石阡县如期脱贫摘帽,在最后决胜时间再做努力。

交流中,驻村队员纷纷表示感谢院党委的关怀,对下一步的工作干劲足、信心足,坚决为石阡县最后冲刺决胜再做积极努力。

11月21日,调研组一行前往国荣乡,深入周家寨村和葛荣村等地调研了解茶产业、草莓、食用菌等产业发展现状,并就几个产业发展面临的问题进行了技术指导。

省农科院挂职石阡县干部邵明波县委常委副县长省直驻石阡县同步小康驻村工作队副队长张锦华国荣极贫乡脱贫攻坚指挥部前线工作队联络员吴小波及部分驻村队员前线工作队员参加座谈

我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息