微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院所动态

省农科院茶叶所召开科技创新与成果转化工作会暨贵州省茶业科技创新 人才基地建设启动会

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

1月18日,省农科院茶叶所组织召开了科技创新与成果转化工作会暨贵州省茶业科技创新人才基地建设启动会。省农科院党委副书记、院长赵德刚,院党委副书记汪卫红、党委委员、副院长何庆才出席会议。

茶叶所人才基地启动会1_副本.png

会议对2016年以来的科技创新工作和2018年成果转化工作进行了总结并表彰了2016-2018年科技创新先进个人及成果转化先进个人,同时为贵州省茶业科技创新人才基地揭牌。

会上,茶叶所所长蒋太明作《科技创新与成果转化工作报告》,其中重点强调了自2016到2018年,茶叶所在国家级项目立项、科技创新与产业服务平台完善、科研能力提升等方面取得成绩。

Clip0094T01.JPG

Clip0096T01.JPG

茶叶所人才启动会3_副本.png

会上,赵德刚和何庆才分别为2016-2018年科技创新先进个人和成果转化先进个人颁发荣誉证书,表彰了茶叶所优秀的科技人员。随后,汪卫红和何庆才为贵州省茶业科技创新人才基地揭牌。

茶叶所人才基地启动会2_副本.png

赵德刚肯定了茶叶所近年来在发展中取得成绩,并希望茶叶所围绕在习近平总书记新时代思想的指导,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,从思想上加强人才队伍建设,加强科技平台和科研基地建设,要求科技人员将论文写在大地上,成果落到百姓家。希望茶叶所不骄不躁,要进一步围绕脱贫攻坚、服务三农、乡村振兴等方面加强项目申报,多出成果、出好成果、出大成果。

院人事处、宣教处、科研处、成果转化处负责人及茶叶所职工50余人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息