微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院所动态

省农科院召开2018年度处级干部述职述廉会

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

226日,省农科院召开2018年度处级干部述职述廉工作会议,会议由院党委副书记、院长赵德刚主持。

处级干部述职述廉1.jpg

会上,院机关各处室副处级以上干部、院直属单位党政领导班子成员,对2018年度履行工作职责和德能勤绩廉工作,在政治思想、抓意识形态工作、工作作风、履行党风廉政建设责任制及完成的本年度工作目标各项任务;个人廉洁自律,存在不足及今后的努力方向等情况进行总结报告。听取述职述廉后,全体参会人员对全院处级干部进行民主测评。测评结果作为干部职工评先推优、选拔任用的重要依据。

处级干部述职述廉.jpg

会议强调,全院干部要充分发挥述职述廉和民主测评的监督作用和促进作用,通过述职述廉、点评测评,找差距、补短板,向优秀对标看齐,不断提升自身履职能力和水平。要以述职述廉和民主测评为契机,切实增强责任感和紧迫感,突出“四个必须”抓实2019年各项工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息