微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院所动态

国家重点研发计划“云贵麦区小麦化肥农药减施增效技术模式建立与示范”项目中期总结会在贵阳召开

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

7月16-18日,由贵州省农科院旱粮所牵头、张立异研究员主持的国家重点研发计划第九课题“云贵麦区小麦化肥农药减施增效技术模式建立与示范”项目2018年度工作总结及2019年度工作推进会在贵阳顺利召开。

         贵州省农科院副院长何庆才、旱粮所小麦研究室主任王伟、植保所锈病研究室陈文以及遵义师范学院、贵州省土肥总站、云南农科院、云南农业大学、西北农林科技大学等子课题主要负责人和实施单位代表共计32人参加了项目会议。

会议由旱粮所张立异研究员主持,各子课题单位负责人对照考核指标完成情况、经费使用情况、课题进展存在问题等进行汇报,张立异研究员针对项目及各课题进展的工作亮点和存在的问题进行总结,对大家2018年度做出的工作给与肯定,也对各单位2019年度的工作提出了要求,形成了2019-2020试验年度的工作重点。在下午的讨论会上,何庆才副院长做了总结发言,对各参加单位的工作成绩给与肯定,也指出不足,要求课题科研人员不忘初心,牢记使命,顺利完成国家科技部重大研发项目的各项任务指标。

小麦1.png



上一篇:
下一篇:

相关信息