微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院所动态

省农科院果树所葡萄科研项目在三都县进行实地检测验收

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

7月31日,省农科院果树所在三都水族自治县普安镇交梨山地生态葡萄园区,进行了国家重点研发计划《葡萄及瓜类农药化肥减施技术集成研究与示范》项目(编号:2018YFD0201300)课题五的子课题“西南山地产区葡萄化肥农药减施增效综合技术模式与示范”的现场测评会。

课题组邀请贵州省农科院土壤肥料研究所王文华研究员、贵州大学农学院副教授董晓庆、三都县农业农村局的农业专家进行现场测评,课题负责人唐冬梅及项目成员仲伟敏、三都县葡萄研究所蒙祥周对在三都县水晶葡萄种植示范园内,实施按需使用、高效使用、精准使用、代替使用的化肥农药使用的关键技术及集成优化的双减增效技术模式向专家进行介绍,并在水晶葡萄种植的三个示范户葡萄园以及一个对照园进行实地测产验收。测定结果表明葡萄农药化肥减施增效技术示范和应用推广项目的实施,对当地葡萄产业的提质增效起到了良好的示范、带动作用。

%(Y1VIWMA%V6_K4{10`O[]V.png

KR58AJBTGUPFB0AY1`Z)TSX.png

 

上一篇:
下一篇:

相关信息