微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院所动态

省农科院在中华人民共和国成立70周年之际走访慰问离休老同志

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

在新中国成立70周年之际,根据省直机关工委关于国庆节前走访慰问的工作安排,9月29日,院党委委员、副院长周维佳代表院党委,率机关有关部门主要负责同志,分组走访了我院离休老干部崔玉明、王川沧、程再富、孙智开、孙思成、罗士平、王振江、王迪幕和莫梅英等九名老同志,为他们送上节日的祝福和党组织的问候。

图片1.jpg

走访慰问过程中,周维佳副院长与老同志亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭情况和生活需求,代表院党委感谢他们为祖国的建设和农科院发展做出的重要贡献,代表院党委和全院干部职工向老同志致以节日的问候,并祝老同志们健康长寿。

图片2.jpg

老同志对院党委的慰问表示感谢,认为新中国成立70周年之际专程看望,体现院党委对老干部工作的重视和对老同志们的关心,感谢党组织的关心和照顾。

院机关党委副书记赖钢、党政办主任雷朝云、离退休处处长王启杨、机关党办副主任向华及有关部门同志参加慰问。 


上一篇:
下一篇:

相关信息