微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 院务公开 » 主动公开 » 规划计划

 关爱留守儿童 六一送温暖 ------果树研究所工会慰问赫章县水塘堡留守儿童

贵州省农科院门户网站  http://www.gzaas.org.cn/  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

5月27日,在“六一”国际儿童节来临之际,果树研究所副所长、工会主席马玉华组织所工会委员到赫章县水塘堡乡开展以“关爱留守儿童,‘六一’送温暖”为主题的慰问活动。

在赫章县水塘乡中心小学留守儿童之家,马玉华一行为结对帮扶的五名留守儿童带去书包、学习文具等节日礼物,并详细询问了孩子们的学习、生活情况,鼓励他们要认认真真学习,理解父母,克服困难,快乐生活,以一颗感恩之心,用优异的成绩回报父母、回报社会,力争长大后成为对社会有用的人才,去帮助社会上更需要帮助的人。并表示会时常前往看望,关注她们的成长。

所工会副主席陈永涛,女工委主任罗欢,经审委员周俊良,文体委员王尔富参加了此次慰问活动。

201606120914426515.png

上一篇:
下一篇:

相关信息